четверг, 27 марта 2014 г.

Camp сказал – Camp сделал!



Проблема, описанная в сообщении Приятный Camp Goblin c неприятным сюрпризом, полностью устранена! В последней полученной партии, пару недель назад, все страховочные устройства, были детально проинспектированы, никаких дефектов не обнаружено.

Приятно, что Camp, быстро отреагировал на проблему и изменил технологию производства, исключив все изъяны.
Только не совсем понятно, почему он не предложил бесплатной замены всем желающим. Обычно, уважающие себя производители, именно так и поступают.

В любом случае, теперь Camp Goblin, выглядит качественным продуктом, находясь на верхней ступени своей группы страховочных устройств. В данный момент провожу испытания его в работе, и постараюсь в ближайшее время описать использование Camp Goblin rope surfe, немного в другой (более удачной) конфигурации, чем того рекомендует производитель. В целом страховочное устройство, действительно вышло очень удачным. Мне нравится! Однозначно решил его использовать как второе страховочное устройство в своём комплекте. В определенных конфигурациях, более безопасно использовать чем Petzl ASAP, но опять же, не везде. Хорошо иметь и одно и другое, и использовать от ситуации, а иногда и в паре, когда того требует определенный манёвр.

Комментариев нет :

Отправить комментарий