воскресенье, 31 марта 2013 г.

Как совместить полезное с приятным? Или курсы IRATA в IRL



В связи с началом работы по совместительству в компании Effective Offshore, тренером IRATA, появилась возможность предложить в первую очередь для друзей, и друзей моих друзей, любителей экзотики, совместить обучение с посещением Изумрудного Острова. Компания Effective Offshore занимается в собственном учебном центре обучением специалистов для офшор индустрии, к уже давно существующему комплекту различных курсов академии Нефти и Газа, с февраля
2013 года, добавился еще и курсы IRATA. Компания является членом IRATA на испытательном сроке, первые 12 месяцев, и очень надеюсь, что уже в декабре 2013 года, пройдя независимый аудит со стороны IRATA, станет полноправным членом.

Курсы проводятся на английском языке, но учитывая то, что я общаюсь и на русском, курсы возможно проводить сразу на двух языках. Во время обучения, в зале и классе всегда присутствую я, и мой ассистент, Ирландец Марк, что дает при необходимости возможность, безопасно переключаться и отвлекаться на определенных людей или группы людей.

Еще один позитивный момент, это то, что обучение проводится по программе IRATA+ (программа с значительными дополнениями к стандартной программе IRATA над которой мы очень плотно трудились в прошлом году с Владом Еремеевым, но которая оказалась так и не востребована, там где задумывалось. Нами было принято решения о передаче наших наработок тренинговой комиссии IRATA, и возможно, что-то уже появится в новой программе и в этом году в общих требованиях IRATA). Все обучение проводится только с применением снаряжения в строжайшем соответствии с самыми современными стандартами BS и EN, (уже никакого спортивного снаряжения или несоответствия новому своду правил ICOP IRATA 2013). Собственно смысл в том, что Вы получаете больше знаний за те же деньги, и сдаете экзамен IRATA. Для первых уровней это не так чувствительно и принципиально, а вот для вторых и третьих иногда этот бонус очень значительный.

Учебный центр находится на берегу Атлантического Океана, на северо-западе острова, так называемый “Gaelic top”, это примерно 250 км от Дублина. Стоимость курса 795 евро. В которые включены обеды, и перекусы. Гостиница, 25 евро в сутки, с включенным Ирландским завтраком, поужинать можно в ресторане за 10-15 евро. Бесплатный трансфер с Дублина в учебный центр, могу организовать я, так как живу в 15 минутах езды от Дублин Аэропорта, и все равно езжу каждый раз на курсы. Билеты из основных столиц СНГ, если подсуетиться заранее стоят 250-450 евро в оба конца. Визовую поддержку можно организовать при необходимости. После курсов, если есть желание можно попутешествовать по Ирландии, остров компактный, все рядом. При коллективе из двух-трех человек, могу организовать мини экскурсию по острову и Дублину. Так же у Вас появится возможность на обратном пути, запаковаться снаряжением, сохранив на доставке, и получить хорошую скидку!

Пусть не у кого не складывается впечатления, что я пытаюсь завернуть поток на себя, или кому-то создать конкуренцию, при любых раскладах, эта поездка выйдет Вам намного дороже, чем любые курсы IRATA в непосредственной близости от Вас. Но для любителей попутешествовать, совместить полезное с приятным, увидеть  что-то новое, и узнать чего-то большее, это отличная опция, которая имеет право просто быть!

Так, что если у кого есть вопросы пишите, постараюсь на них предельно понятно ответить.

Маленькое рекламное видео Ирландии

Комментариев нет :

Отправить комментарий