пятница, 7 декабря 2012 г.

IRATA на стыке поколений



В декабре 2012 года Paul Ramsden, технический координатор IRATA покидает свою должность в связи с уходом на пенсию. Paul Ramsden проработал на этой должности более 5 лет, и сделал много хорошего для ассоциации IRATA. Именно при непосредственном его участии, появился наиболее полный документ International Code of Practice IRATA в 2009 году, заменив совсем скромный в сравнении документ IRATA Guidelines. Проводил десятки различных испытаний СИЗ, плотно сотрудничал с HSE UK, и немало приложил усилий для того, чтоб в Британии и не только веревочный доступ стал таким, какой он сейчас есть.

Paul был в ассоциации IRATA 24 года, с самого ее основания, занимался различной деятельностью в разные времена, работал тренером, был одним из первых экзаменаторов, работал в исполнительном комитете ассоциации,
занимался аудитом компаний членов IRATA, принимал непосредственное участие в комитетах HSE UK, до вступления в должность технического координатора.  Сейчас проводится открытый конкурс на позицию нового технического координатора, требования очень высокие. Не позднее 30 января 2013 года, будет выбран и утвержден новый технический координатор ассоциации IRATA.

Ассоциация IRATA, действительно сейчас находится на стыке поколений! Большинство людей кто стоял у истоков ассоциации, находятся сейчас в пред пенсионном возрасте, и в ближайшие годы, многие из них выйдут на пенсию. Вопрос только в том, кто придёт им на смену?

Комментариев нет :

Отправить комментарий