пятница, 26 октября 2012 г.

Тросовые и нейлоновые анкерные стропы с защитой

На Lyon Equipment 10-м Техническом симпозиуме, при общении с Chris Blakeley, была поднята тема, почему Petzl не занимается производством тросовых анкерных  и нейлоновых анкерных строп с защитой. Почему продукция доступная от Petzl через Lyon Equipment клиентам в Англии и Ирландии, не доступна другим дилерам Petzl в Континентальной Европе? Наш с Владом Еремеевым аргумент был, что если Petzl professional одевает профессионалов работающих на высоте от анкеров до транспортных мешков, то логично использовать наработки своих партнеров из Lyon Equipment, и если не выпускать самим, то как минимум сделать доступными продукты через каталоги Petzl.

Chris, пообещал рассмотреть этот вопрос на совещании менеджмента Petzl и принять какое-то решение.

Lyon Equipment выпускает 7мм из  нержавеющего и гальванизированного троса анкерные стропы в защитной армированной PVC трубке, длиной в 0,5м, 1м, 1,5м, 2м и 3м, сертифицированным по стандарту BS EN 795B.
А так же, Нейлоновые 25мм стропы в защитном рукаве 0,3м, 0,5м, 0,6м, 1,2м, 2м и 3м, сертифицированным по стандартам BS EN 566 и  BS EN 795B.

Надеемся, что Petzl примут правильное решение, и данные продукты уже станут доступными в Континентальной Европе уже в 2013 году, а не только на островах, иначе нужно будет писать петицию и начинать компанию по сбору подписей.

Читать также: Lyon Equipment Wire Anchor Strop LO7

Комментариев нет :

Отправить комментарий