среда, 19 июля 2017 г.

IRATA – Новый вебсайт

В начале июля 2017 года, IRATA – залила новый вебсайт. Много чего непривычного в новом интерфейсе, и многое, что находится на непривычных местах. Но есть много чего нового и полезного.

Ну первое, что бросается в глаза, это многоязыковой интерфейс. Помимо привычного Английского языка, появился интерфейс на Испанском, Португальском, Французском, Немецком, Китайском языках.

Надеюсь, что когда-то появится и интерфейс с Русским языком.

Глобально, кому интересно, тот сам пошарится по сайту, и найдет, что ему нужно и интересно.

Навигация вполне себе логичная, и понятная.

Что интересного накопал на новом сайте, так это профессионально снятое видео, о необходимости защиты веревок от острых кромок.
Я видел уже презентацию этого видео на прошлогодней годовой встрече в Мюнхене.  Но теперь оно опубликовано с небольшими изменениями на сайте IRATA в свободном доступе.

Сценарий вполне себе банальный, но очень приближен к реальным жизненным ситуациям. Поэтому, рекомендуется к просмотру, и пониманию, о чем 10 вопросов при разборе полетов после просмотра видео.

Как всегда бывает, любое происшествие, это цепочка ошибок и просчетов. И как бы банально не казалась ситуация, в ней могут оказаться многие из нас.

Не опускайте свой профессиональный уровень и культуру техники безопасности, до несчастного случая с вами или членами вашей команды. Будьте бдительны, и не стесняйтесь делать замечания, когда кто-то пытается срезать угля.

Всем успехов в безопасной работе!

1 комментарий :

  1. Сайт очень крутой! А видео - это лучший обучающий фильм который я видел) надеюсь будут ещё.

    ОтветитьУдалить