вторник, 10 декабря 2013 г.

TACS - Technician Assessment and Certification Sheme

На прошлой недели, тысячи IRATA уровней 3, 3/Т и А/3 получили емайл от IRATA с приглашением забронировать место на TACS Programmes. Что это было и зачем это надо?
В течении всего 2014 года, IRATA переходит на новую схему экзаменации/аттестации и сертификации специалистов веревочного доступа - TACS (Technician Assessment and Certification Sheme).
Не буду забегать вперед, но предложение посетить данные учебные программы были высланы всем IRATA уровней 3, 3/Т и А/3. С обязательным посещением пока для всех экзаменаторов, и желательным для уровней 3, 3/Т кто задействован в учебном процессе IRATA. В программе будет разъяснение теоретическое и практическое по изменениям от существующей схемы. Изменения к требованиям к учебным центрам, экзаменаторам, тренерам. 

Первое обучение будет проходить в разных странах, Великобритании, Австралия, Южная Африка, Голландия, Испания. Думаю, что к середине года этот список серьезно расширится. Обучение стоит 150 фунтов, и оплачивается напрямую в IRATA.

Ссылки на места и адреса, где будет проводится обучение в оригинальном емайле, там же и ссылка на форму для резервации и оплаты, а так же емайл куда это все отправлять. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий