суббота, 28 сентября 2013 г.

Effective Offshore летит в Молдову


Компания Effective Offshore Ирландия, едет в гости с выездным курсом IRATA в гости в учебный центр компании Alpindustria Молдова.

Идея организовать подобный выездной курс возникла давно, но все не совпадали желания с возможностями, и вот наконец совпали!

С 11 по 15 Ноября 2013 года, в городе Кишинёве, в современно оснащенном учебном центре компании Alpindustria, будут проходить курсы IRATA организованные компанией Effective Offshore по программе IRATA+ для уровней 2 и уровней 3. Это будет уникальная возможность
поделиться опытом тренерам, и узнать много нового и интересного тем, кто попадёт на этот курс. В первый же день после объявления курса, было забронировано 3 места на пересдачу уровней 3, а это значит, что скучно никому не будет!

Немного о программе IRATA+ :

Это стандартная программа обучения IRATA + бонус. Расширенная дополнительными элементами предустановленных систем спасения, более быстрых подъемов пострадавших с использованием систем противовесов, использованием надежных систем зашиты веревок. Использованием только страховочных устройств EN 12841 A,и расширенным теоретическим блоком. Это программа над которой мы совместно работали в прошлом году с Владом Еремеевым, и по которой, в прошлом году, я пересдал свой уровень 3 в Англии на отлично!

Желающим по попасть на этот курс, прежде чем заявляться, настоятельно рекомендую прочитать внимательно сообщение “Дорога ложка к обеду!” и реально оценить свою готовность к следующему уровню.

Так же в планах, после окончания обучения, по вечерам, провести некоторые испытания снаряжения и покурочить железо, это на любителя.

О тренерском составе:

Владислав Мельников, Александр Яковлев, у обоих по 8 лет работы в системе IRATA, на различных объектах, в разных индустриях, где не только используется техника IRATA, но и все организованно соответствующим образом, от документации, до субординации. Нам, есть чем поделиться, и о чем рассказать! До перехода на технику IRATA, по 10+ лет работы в промальпе (так как работали раньше, а где-то и сейчас). Оба в прошлом спелеотуристы, у обоих опыт службы в МЧС.

Кого хотелось бы видеть на этом курсе?

Людей которые действительно тянутся к знаниям и повышению уровня квалификации, а не к корочкам. Люблю когда задают неудобные для тренера вопросы, будьте уверены, Вы на них получите, аргументированные ответы!

О том, что необходимо для обучения, здесь писать не буду, уровни 2 и уровни 3 IRATA, должны это хорошо знать!

Стоимость курса 700 евро.
Продолжительность, четыре дня + пятый экзамен.
Язык обучения, русский + английский
Никаких Direct Entry, на уровень 2.
В Молдавию гражданам Евросоюза и СНГ, визы не нужны.
Аэропорт (Chisinau), код (KIV).
Железной дорогой или Автобусом просто Кишинев (Chisinau).

При необходимости можно помочь в организации проживания (комната, апартаменты, гостиница).

По любым вопросам, включая бронирование, и организации курсов, писать v.melnicov@abseilaccess.ie или a.iacovlev@alpindustria.com

Список курсов в ближайшее время, следите за обновлениями, он меняется

Комментариев нет :

Отправить комментарий