четверг, 7 марта 2013 г.

Petzl Delta P11 8B на обвязках AVAO и NAVAHO



Думаю многие знают эту Дельту хорошо в глаза, многие используют на своих рабочих обвязках, но более чем уверен, что мало кто знает о оригинальном предназначении пластиковой вставки.

А прямая функция данной примочки, это удерживание Дельты в вертикальном положении в различных ситуациях. Проблема заключается в том, что для более низкого расположения Croll-я и компактности изделия, Petzl решил использовать именно 8мм Дельту, но
у нее есть одно не соответствие к стандарту EN 361. По малой оси Дельта держит только 10kN, а по длинной оси 25kN, так как по требованиям стандарта EN 361, все силовые узлы в обвязке должны выдерживать минимум 15kN. Было найдено простое, легкое решение!

Кто использует в работе Petzl Delta P11 8B на обвязках, следите за своей пластиковой примочкой, и положением Дельты. Не снимайте ее с Дельты, и если по каким то причинам Вы ее потеряли или поломали, но продолжаете пользоваться Дельтой в той же конфигурации, рекомендую приобрести себе новую, стоит она копейки. А в обвязках AVAO BOD CROLL FAST и NAVAHO BOD CROLL FAST, является важным элементом через который распределяется нагрузка от страховочной передней точки А, через Croll к беседке.

Комментариев нет :

Отправить комментарий