воскресенье, 30 августа 2015 г.

Печальная новость

26 Августа 2015 года, на 56 году жизни, скоропостижно скончался David Gordon Somers. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Память об этом замечательном человеке, специалисте, тренере, экзаменаторе, навсегда сохранится в наших сердцах.

Его похороны состоятся 8 сентября, в 12.15, в церкви St. Andrews, в Haughton Village, Darlington.

Ничто не предвещало беды, всё случилось слишком быстро. Последний емайл от Дэйва получил 25 июля, все было хорошо. Дэйв попал в больницу в начале августа, и страшная болезнь, так его и не отпустила. 26 августа, пришла печальная новость от его близких, что Дэйв скончался.

Пусть земля ему будет пухом. 

Светлая ему память.

4 комментария :

  1. Очень и очень печально.
    Лишь самые светлые воспоминания остались об этом человеке. Настолько бодрый и позитивный дядька был. Трудно было ускользнуть от его взора на экзамене, даже когда он непринужденно помешивал кофеек в бокале.
    Все его шуточки для новичков с непонятными узлами на экзамене, и ты думаешь - блин, да я узлов 50 наверно знаю, а что это такое? А он тебе - да это же чернобыльская бабочка с двумя крыльями. И ты понимаешь, что твой строгий эссессор просто шутит.
    Или - будешь его спасать, давай дыхание рот в рот без языков и все такое.
    Одним словом, Дейва будет не хватать. Светлая ему память.

    ОтветитьУдалить
  2. Солидарен с Ильнуром. Светлая память.

    ОтветитьУдалить
  3. Искренне жаль . Действительно замечательный был человек . Светлая память .

    ОтветитьУдалить
  4. В мае мы встречались.Дейв принимал у нас экзамен.От встречи остались хорошие вспомигания.Его шутки и в правду были к месту и ко времени. Отличный был мужик. Остался на фотке.будем помнить

    ОтветитьУдалить