четверг, 18 декабря 2014 г.

Статистиков ответов на Мозговой штурм

Более 60 смелых людей, решилось измерить свою глубину теоретических знаний в области веревочного дела используя онлайн тест, выложенный в сообщении Мозговой штурм.

По результатам ответов, хотелось бы поделиться с общественностью срезом статистики, естественно без конфиденциальной информации.

В онлайн тесте приняли участие специалисты из России, Украины, Молдавии, Болгарии, Латвии, также были люди, не желающие указывать свою страну, это поле было опциональным.

Больше всего в тесте учувствовали представители России. За Россией лучший результат по ответам, за ней же и худшие. Если смотреть на картину в общем, то у меня сложилось впечатление, что среди ответивших, есть действительно несколько грамотных специалистов, у остальных уровень либо средний, либо ниже среднего, разброс большой.

На втором месте, Болгария, был всего один ответ из этой страны, но прилично высокого уровня. Учитывая, что для кого-то русский язык не родной, очень неплохой результат!

Далее идет Молдавия, самые кучные ответы, все кто прошли тесты из Молдавии, процент правильных ответов, держится очень кучно! Я бы оценил, как выше среднего. Такой кучности нет нигде более.

Латвия, один специалист ответил, со средним результатом.

По Украине, тоже большой разброс, но от выше среднего, до совсем низких показателей, вплоть до 24% правильных ответов. В целом, Украину можно охарактеризовать, как самую слабую из всего списка.

Кто страну не указывал, право их, большой разброс, от выше среднего до низкого уровня. Супер-скромных, но очень сильных специалистов в этой группе не оказалось.

И собственно ссылка на саму статистику. PDF файл лежит здесь.

Обещаю, что буду дополнять вопросы, и соберу действительно полезный онлайн тест для всех!

2 комментария :

  1. Шикарный документ, Влад. Спасибо за ту работы, что остается за кадром. Тут полагаю, не 1 часик проведен в редакторе. Но...
    Все же рискну сказать, что лично у меня остались неск вопросов, вызвавших затруднения. А в статистике не все варианты с максимальным количеством голосов являются верными. Может,все-таки учитель пошлет нам с небес списочек с правильными.
    Я конечно понимаю, здесь и так бесплатное пособие по веревочному доступу от А до Z, но мы то хотим "знать еще больше" !!!!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ильнур привет,
    Пиши на мыло, что за вопросы остались непонятными, я попробую объяснить

    ОтветитьУдалить